Seit über 40 Jahren Garant für gesunde Tierernährung
SEITZ Historie seit 1981
2022
2021
Erweiterung eines neuen Verwaltungsgebäudes.
Beginn der Bauarbeiten für die Erweiterung der Fleischvorbereitung.
2020
Max Graf Kerssenbrock beteiligt sich an der Seitz Gruppe und führt das Unternehmen seitdem gemeinsam mit Thomas Suwelack.
Erweiterung der Sterilisationskapazität durch 4 zusätzliche Autoklaven.
2019
Akquisition der Marke Fleischeslust Tiernahrung für Hunde und Katzen.
Ausbau der Abfüllanlage für Würste.
2018
Investition in einen Hochleistungsfüller für Dosen.
2017
Inbetriebnahme einer vollautomatischen Verpackungsanlage.
2016
Ausbau der Produktionskapazitäten in Langwedel.
2015
Fortführung der Erfolgsgeschichte durch Michael Strumpen und Thomas Suwelack.
1987 – 2015
Zwischen 1987 und 2015 entwickelte Familie Seitz ihr Unternehmen zum anerkannten Premiumhersteller, auch für die Eigenmarken unserer Kunden und investierte fortwährend in die Entwicklung artgerechter Rezepturen und in eine hochmoderne und schonende Verarbeitungstechnik.
SEITZ-Nassfutter-Produkte wurden schnell zum beliebten Bestseller. Die BARF-Pionierarbeit machte SEITZ zum landesweit gefragten Experten für tiefgekühlte Rohfleischprodukte.
1987
Start TK-Frischfleisch – Produktion (BARF)
1984
Produktionserweiterung und Verlagerung des Standortes nach Langwedel
1981
Gründung des Unternehmens durch Hans Seitz als Produktionsbetrieb für Tiernahrung in Verden
1980